ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире. Это мир теней и мрака. Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь что ты не один в этой ТЬМЕ. Этот мир населён своими существами и подчиняется своим законам , авторы изображений в комментарии Текст: Иосиф Бродский отрывок - .

Большая элегия Джону Донну

Большая элегия Джону Донну Книга: Стихотворения и поэмы Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, белье, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

Мы волшебную. Косим трын-траву. А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, И от страха всё быстрее песенку поют: А нам всё равно, А нам всё равно.

Жизнь гораздо забавнее наших представлений о ней специально для любителей стихов 12, предупреждаю - если вы не читали"Большую элегию Джону Дону" И. Бродского, то вас ждет не простое испытание. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

И снег в окне. Соседней крыши белый скат.

Ваши ужасы и страхи , Загадки человека , Непознанное Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена.

И не только застенчивые люди могут испытывать страх общения с новым Вы еще даже не сказали ни единого слова, а внутренний голос шепчет.

Ассоциации , . , . .

Сказка о страхе, стр. 1

Чичибабину Я вышел на поиски Бога. В предгорьи уже рассвело. А нужно мне было немного - Две пригоршни глины всего. И с гор я спустился в долину, Развел над рекою костер, И красную вязкую глину В ладонях размял и растер. Что знал я в ту пору о Боге На тихой заре бытия? Я вылепил руки и ноги, И голову вылепил я.

Первобытный страх никуда из нас не делся. В то же На диване тоже могут сидеть люди, которым что-то шепчут голоса, а вот те, кто.

, , , ; , , . - . , . , , , ; . .

Плейкаст «ТЬМА.................»

Школу в Лаврах закончила Да, кстати, Полинку ты знать не будешь, она в посёлок приехала только в Добриевы там и живут, с Женькой иногда общались, так Денис Ванюшин сейчас тоже в Омске учится, помнишь его?

вокруг, Бледнеет, будто полный страха, И что-то шепчет, и порой. Горючи слезы льет рекой. Забытый, преданный презренью, Гарем не зрит его лица;.

Представляем вашему вниманию сказку, написанную участницей нашего тренинга о страхе и о его преодолении. Страх и Мужество В некотором царстве в некотором государстве жила была прекрасная принцесса, звали ее Светослава. Красивая и умная была принцесса, но на глаза придворных попадала она редко. Приходили к ней послы из соседних королевств, звали ее в гости князья из соседних держав, но редко она назначала аудиенцию, и приглашения не от всех принимала.

Недоумение вызывало скрытность красавицы Светославы, имя ей дали родители такое неспроста, свет в мир она должна была нести и помогать ближним, одаривать своей любовью, согревать холодные сердца, но не видать было принцессы. Шли годы, принцесса за это время все чаще замыкалась в своих покоях. Но не одна она там пряталась, среди челяди ходили слухи, что есть у принцессы советник, они его лишь мельком видели, маленький голый и скользкий.

И зовут того советника Страхом.

Читать онлайн"Сказка о страхе" автора Серова Екатерина Васильевна - - Страница 1

Нет надежды, мир стал адом", Дух мой восклицает: Выход есть и виден свет! Я опять потерялась, как в детстве Скажите, где та сторона, Что родною была. Я туда хочу вновь.

Мы знаем, как мозг учится страху., Как мозг обучается страху. Некоторые нейроны молчат, некоторые шепчут, а некоторые кричат.

Как обнаружить и обезвредить страх неудачи? Однако, законы Вселенной таковы: Куда направлена наша энергия, то и усиливается многократно. Пытаясь убежать, побороть, расправиться со страхом, сделать вид, что вы его не замечаете — влияние страха лишь усиливается. Оставаясь в тени вашего нежелания его признать, страх включает разрушительные механизмы в вашей жизни. Страх неудачи можно представить в виде черной дыры, которая заглатывает ваши вдохновения.

Шёпот темноты

В тот час окажется врагом, Рисуя мерзкое зверьё И подгоняя к горлу ком. Предметы вычурно впотьмах Иной для ока примут вид. И штора, сделав плавный взмах, Покажет, кто за ней стоит. Скорее в страхе включишь свет, Сдержав от выкрика уста. Но никого за шторой нет. Новость отредактировал - ,Хоть горизонт, как прежде, был здесь пуст, но это означало:

Страх — это не халтурные, дешевые скримеры из фильмов и игр. Некоторые нейроны молчат, некоторые шепчут, а некоторые.

В сборник известной русской поэтессы Екатерины Васильевны Серовой вошли стихотворения: Не видал его никто, Не слыхал его никто, Только слух пустили птицы: Страх в пустой норе таится! Перестали птицы петь, Похудел толстяк Медведь, Волком взвыла Росомаха: Его почти с пелёнок Пугала мама-Мышь: А сиди себе дрожи! Вот Малыш собрался в путь: Я найду кого-нибудь, Кто не знает страха.

Пусть он нас научит, братцы, Как нам жить и не бояться! Попрощался наш герой Со своей родной норой, Покатил горошком По лесным дорожкам. Он кричал сто тысяч раз: Отзовитесь, кто из вас страха не боится? То ли рядом — ёлки? То ли рядом — волки?..

Стих про темноту

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельЛ, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне. Соседней крыши белый скат.

Ты слышишь -- там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во .

, , . Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

ты слышишь там в холодной тьме там кто то плачет кто то шепчет в страхе

Всё белое - Белые крысы в моей голове, Белые крысы на белой полосе Белые чулки на белой простыне Белая сметана на белой стене Белый-белый лист папиросной бумаги Белые надежды после уличной драки Просто эти деньги - папиросный дым Да просто эти деньги - папиросный дым 3 раза кажи мне бейби, бейби, что я просто любил любим? Платить за эти деньги папиросный дым - 4 раза Скажи мне белая бейби, моя белая скво, Что эти белые деньги - это просто Белый-белый снег лежит на карнизе Белый-белый снег, на нем - белые крысы Белые лимоны - Новый Год на носу Белые снежки я тебе принесу Белое вино на белом снегу Белый-белый блюз у всех на виду Да просто эти деньги - папиросный дым 4 раза Скажи мне бейби, бейби, что я просто любил Платить за эти деньги папиросный дым - 4 раза Скажи мне белая бейби, моя белая скво, Что эти белые деньги - это просто Белые березы на белой полосе Белая водка в белом зипуне Белый Мерседес на белом дерьме Шуба-дуба-дуба на белой вдове Белые следы на белом снегу Белый-белый блюз у всех на виду Да просто эти деньги - папиросный дым 4 раза Скажи мне бейби, бейби, что я просто любил Платить за эти деньги папиросный дым - 4 раза Скажи мне белая бейби, моя белая скво, Что эти белые деньги - это просто

ЭТОТ СТРАХ Кто-то ходит за спиной - ЭТО СТРАХ! Тронет лапой ледяной - ЭТО СТРАХ! Побежит по телу дрожь - ЭТОТ СТРАХ! Кто-то шепчет:"Не.

Под лампочкой дворовой тлеет. В развилке дерева лежит. На ветке сломанной белеет. Не то, чтобы бело-светло. Но кажется почти волнуя ограду у ствола нутро появится, кору минуя. По срубленной давно сосне она ту правду изучает, что неспособность к белизне ее от сада отличает. Что белый свет — внутри него. Но, чуть не трескаясь от стужи, почти не чувствуя того, что снег покрыл ее снаружи.

Но все-таки безжизнен вид. Их только кашель оживит своей подспудной краснотою. Как земля, как вода под небесною мглой, в каждом чувстве всегда сила жизни с иглой.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!